増額希望のお申込み

お申込み同意確認

お申込みにあたり、以下のご確認事項を必ずご確認ください。

《注意》以下に該当する方はご契約できません。
■他社のご返済が現在延滞中や過去のお借入れを放置されている方
■自営業主、会社役員、現在お仕事をされていない方
■健康保険証をお持ちでない方
■20歳未満66歳以上の方
■ご本人以外からのお申込み(他人名義でのお借入れ)

ご確認事項

以下のご確認事項の全てをご理解のうえ、「同意して申込みボタン」を押してください。

個人情報取扱いについて

お客さまの個人情報のお取扱いについて、下記 < 個人情報取扱いについて > にご同意ください。 ご同意いただけない場合は、お申込いただけませんのでご了承ください。

個人情報取扱いについて

フクホー株式会社(以下「当社」という。)の個人情報保護方針(注)に従い、お客さまの個人情報について次のとおり取扱います。

1. 指定信用情報機関への登録・利用

(1) 当社が加盟する指定信用情報機関(個人の支払能力・返済能力に関する情報の収集および加盟会員に対する当該情報の提供を業とするもの)および当該機関と提携する指定信用情報機関に照会し、申込人、契約者とその配偶者の個人情報が登録されている場合には、申込人、契約者の支払能力・返済能力の調査のために、当社がそれを利用します。

(2) 申込人とその配偶者に係る本申込に基づく個人情報および申込内容に関する情報、契約者とその配偶者に係る本契約に基づく個人情報、客観的な取引事実が、当社が加盟する指定信用情報機関に下表に定める期間登録され、当社が加盟する指定信用情報機関および当該機関と提携する指定信用情報機関の加盟会員により、申込人、契約者とその配偶者の支払能力・返済能力の調査のために利用されます。
1本契約に係る申込をした事実 当該申込日から6ヵ月を超えない期間
2本契約に係る客観的な取引事実
契約継続中および完済日から5年を超えない期間(ただし、債権譲渡の事実に係る情報については当該事実の発生日から1年を超えない期間)
3債務の支払を延滞した事実 当該事実の発生日から5年を超えない期間(ただし、延滞情報については延滞継続中、延滞解消の事実に係る情報については当該事実の発生日から1年を超えない期間)

(3) 当社が貸金業法に基づき加盟する指定信用情報機関の名称、所在地、問い合わせ電話番号は下記のとおりです。また、本契約期間中に新たに指定信用情報機関に加盟し、登録・利用する場合は、別途、書面により通知し、同意を得るものとします。

株式会社日本信用情報機構(貸金業法に基づく指定信用情報機関)
〒101-0042 東京都千代田区神田東松下町41-1
お問い合わせ先 :0120-441-481
ホームページアドレス:http://www.jicc.co.jp/
※当社が加盟する指定信用情報機関の加盟資格、加盟企業名等の詳細は、上記のホームページをご覧ください。

(4)当社が加盟する指定信用情報機関が提携する指定信用情報機関は、下記のとおりです。

株式会社シー・アイ・シー(貸金業法に基づく指定信用情報機関)
〒160-8375 東京都新宿区西新宿1-23-7 新宿ファーストウエスト15階
お問い合わせ先 :0120-810-414
ホームページアドレス:http://www.cic.co.jp

全国銀行個人信用情報センター
〒100-8216 東京都千代田区丸の内1-3-1
お問い合わせ先 :03-3214-5020
ホームページアドレス:http://www.zenginkyo.or.jp/pcic/
※当社が加盟する指定信用情報機関が提携する指定信用情報機関の加盟資格、加盟企業名等の詳細は、上記の各ホームページをご覧ください。
※株式会社日本信用情報機構、株式会社シー・アイ・シーおよび全国銀行個人信用情報センターの三機関は相互に提携しています。

(5) 上記(3)に記載されている当社が加盟する指定信用情報機関に登録する情報は、下記のとおりです。
本人を特定するための情報(氏名、生年月日、性別、住所、電話番号、勤務先、勤務先電話番号、運転免許証等の記号番号等)および契約者とその配偶者との婚姻関係に係る情報、申込内容に関する情報(申込日、申込商品等)、契約内容に関する情報(契約の種類、契約日、貸付日、契約金額、貸付金額、保証額、商品名およびその数量等、支払回数等)、返済状況に関する情報(入金日、入金予定日、残高金額、年間請求予定額、完済日、延滞等)、および取引事実に関する情報(債権回収、債務整理、強制解約、破産申立、債権譲渡等)。

(6) 開示等の手続きについて
申込人および契約者は、当社が加盟する指定信用情報機関に登録されている個人情報に係る開示請求または当該個人情報に誤りがある場合の訂正、削除等の申立を、当社が加盟する指定信用情報機関が定める手続きおよび方法によって行うことができます。

2.個人情報の利用目的

当社は、お客さまの個人情報について次の利用目的の範囲内で適正に利用いたします。

(1) 法令に基づく本人確認および当社の与信判断のため

(2) 当社の与信ならびに与信後の権利の保存、管理、変更および権利行使のため
※本籍地に関する情報については、債務者確認および所在確認のため

(3) 当社の与信後の権利に関する債権譲渡等の処分および担保差入れその他の取引のため

(4) お客さまからのお問い合わせへの対応のため

(5) 当社とお客さまとの取引および交渉経過等の事実に関する記録保存のため

(6) 当社の与信業務に係る金融商品およびサービスの販売、勧誘、媒介、取次、代理(以下「販売等」という。)、広告および宣伝物の送付、送信(電子メールを含む。)等のため

(7) 当社内部における市場調査および分析ならびに金融商品等およびサービスの研究、開発のため

【個人データの開示・訂正・削除等について】

1.お客さまは、当社所定の手続きにより、「個人情報の保護に関する法律」第2条第5項に基づく自己に関する当社の保有個人データの利用目的の通知、開示、訂正、追加または削除、利用停止または消去(以下「開示等」という。)を当社に求めることができます。 ※当社所定の手続きについては当社ホームページ(http://www.fukufo.co.jp)に掲載いたしております。

2.お客さまの開示等に関するお問い合わせは、フクホー株式会社「お客様相談室」 06-6643-7908へご連絡ください。

<補足のご説明>

1.お客さまは、当社所定の手続きにより、「個人情報の保護に関する法律」第2条第5項に基づく自己に関する当社の保有個人データの利用目的の通知、開示、訂正、追加または削除、利用停止または消去(以下「開示等」という。)を当社に求めることができます。 ※当社所定の手続きについては当社ホームページ(http://www.fukufo.co.jp)に掲載いたしております。

2.お客さまの開示等に関するお問い合わせは、フクホー株式会社「お客様相談室」 06-6643-7908へご連絡ください。

指定信用情報機関への登録・利用

フクホー株式会社(以下「当社」という。)の個人情報保護方針に従い、お客さまの個人情報について次のとおり取扱います。

1.当社が加盟する指定信用情報機関(個人の支払能力・返済能力に関する情報の収集および加盟会員に対する当該情報の提供を業とするもの)および当該機関と提携する指定信用情報機関に照会し、申込人、契約者とその配偶者の個人情報が登録されている場合には、申込人、契約者の支払能力・返済能力の調査のために、当社がそれを利用します。

2.申込人とその配偶者に係る本申込に基づく個人情報および申込内容に関する情報、契約者とその配偶者に係る本契約に基づく個人情報、客観的な取引事実が、当社が加盟する指定信用情報機関に定める期間登録され、当社が加盟する指定信用情報機関および当該機関と提携する指定信用情報機関の加盟会員により、申込人、契約者とその配偶者の支払能力・返済能力の調査のために利用されます。
(1)本契約に係る申込をした事実 当該申込日から6ヵ月を超えない期間
(2)本契約に係る客観的な取引事実
契約継続中および完済日から5年を超えない期間(ただし、債権譲渡の事実に係る情報については当該事実の発生日から1年を超えない期間)
(3)債務の支払を延滞した事実
当該事実の発生日から5年を超えない期間(ただし、延滞情報については延滞継続中、延滞解消の事実に係る情報については当該事実の発生日から1年を超えない期間)

3.当社が貸金業法および割賦販売法に基づき加盟する指定信用情報機関の名称、所在地、問い合わせ電話番号は下記のとおりです。また、本契約期間中に新たに指定信用情報機関に加盟し、登録・利用する場合は、別途、書面により通知し、同意を得るものとします。

株式会社日本信用情報機構(貸金業法に基づく指定信用情報機関)
〒101-0042 東京都千代田区神田東松下町41-1
お問い合わせ先 :0120-441-481
ホームページアドレス:http://www.jicc.co.jp/
※当社が加盟する指定信用情報機関の加盟資格、加盟企業名等の詳細は、上記のホームページをご覧ください。

4.当社が加盟する指定信用情報機関が提携する指定信用情報機関は、下記のとおりです。

株式会社シー・アイ・シー(貸金業法に基づく指定信用情報機関)
〒160-8375 東京都新宿区西新宿1-23-7 新宿ファーストウエスト15階
お問い合わせ先 :0120-810-414
ホームページアドレス:http://www.cic.co.jp

全国銀行個人信用情報センター
〒100-8216 東京都千代田区丸の内1-3-1
お問い合わせ先 :03-3214-5020
ホームページアドレス:http://www.zenginkyo.or.jp/pcic/
※当社が加盟する指定信用情報機関が提携する指定信用情報機関の加盟資格、加盟企業名等の詳細は、上記の各ホームページをご覧ください。
※株式会社日本信用情報機構、株式会社シー・アイ・シーおよび全国銀行個人信用情報センターの三機関は相互に提携しています。

5.上記(3)に記載されている当社が加盟する指定信用情報機関に登録する情報は、下記のとおりです。
本人を特定するための情報(氏名、生年月日、性別、住所、電話番号、勤務先、勤務先電話番号、運転免許証等の記号番号等)および契約者とその配偶者との婚姻関係に係る情報、申込内容に関する情報(申込日、申込商品等)、契約内容に関する情報(契約の種類、契約日、貸付日、契約金額、貸付金額、保証額、商品名およびその数量等、支払回数等)、返済状況に関する情報(入金日、入金予定日、残高金額、年間請求予定額、完済日、延滞等)、および取引事実に関する情報(債権回収、債務整理、強制解約、破産申立、債権譲渡等)。

6.開示等の手続きについて
申込人および契約者は、当社が加盟する指定信用情報機関に登録されている個人情報に係る開示請求または当該個人情報に誤りがある場合の訂正、削除等の申立を、当社が加盟する指定信用情報機関が定める手続きおよび方法によって行うことができます。

【個人データの開示・訂正・削除等について】

1.お客さまは、当社所定の手続きにより、「個人情報の保護に関する法律」第2条第5項に基づく自己に関する当社の保有個人データの利用目的の通知、開示、訂正、追加または削除、利用停止または消去(以下「開示等」という。)を当社に求めることができます。 ※当社所定の手続きについては当社ホームページ(http://www.fukufo.co.jp)に掲載いたしております。

2.お客さまの開示等に関するお問い合わせは、フクホー株式会社「お客様相談室」 06-6643-7908へご連絡ください。

<補足のご説明>

1.お客さまは、当社所定の手続きにより、「個人情報の保護に関する法律」第2条第5項に基づく自己に関する当社の保有個人データの利用目的の通知、開示、訂正、追加または削除、利用停止または消去(以下「開示等」という。)を当社に求めることができます。 ※当社所定の手続きについては当社ホームページ(http://www.fukufo.co.jp)に掲載いたしております。

2.お客さまの開示等に関するお問い合わせは、フクホー株式会社「お客様相談室」 06-6643-7908へご連絡ください。

会員規約

本規約をよくお読みいただいたうえで、お申込みください。

第1条(契約の成立)

1.本契約は、お客さまが本契約の締結を申込み、フクホー株式会社(以下「当社」という。)が申込みを承諾したときに成立します。

第2条(契約内容の説明)

1. 利息の計算方法
本契約に係る支払われるべき利息は後払い残債方式により、次のように計算します。(円未満は切捨て)
残元金×年率÷365×日数(日数計算は貸付日の翌日から弁済日の当日までとします。)ただし、利用日数が貸付日から起算して15日未満で完済になる場合は15日として計算します。

2. 返済方式
(イ)元利均等 約定日ごとに約定の金額を支払い、その都度利息及び元金に充当し、所定の期間にその回数分支払うことにより完済します。但し、不足金が生じたときは最終回にて精算します。
(ロ)自由返済 約定日ごとに利息と元金最低支払額又は随意の元金を支払い、最終弁済日までに残元金を完済します。自由返済の支払期日の設定は約定日とし、初回は借入を行った翌日より最初に到来する約定日を支払期日とします。支払いを行った場合は支払いを行った翌日より最初に到来する約定日とします。 尚、支払期日が当社の休業日にあたる場合は、翌営業日を支払期日とします。
(ハ)一括返済 約定日ごとに利息を支払い、最終弁済日までに元金を一括返済します。

3. 支払方法 支払方法は、当社の店頭窓口、当社名義の金融機関口座への振込による支払とします。

4. 借入方法
(1)借入方法は、お客さまの金融機関口座への振込による借入とします。
(2)前項の借入を行う場合、振込送金日を借入日とし、振込名義人は「フクホーカブシキガイシャ」とします。
(3)振込にて借入れる場合、お客様は次の事項を承認します。
① お客さまが振込を受ける金融機関口座は、当社にあらかじめ届出たお客様の本人名義の口座とします。
② 借入日は、お客さまの金融機関口座への入金日にかかわらず、当社が振込した日とします。

第3条(返済金の充当順位)

本契約に基づく弁済金が未払利息(不足金を含む)・遅延損害金・利息・元金の順に充当されることに異議ありません。

第4条(返済期日前の返済)

お客さま及び連帯保証人は返済期日前であっても元本の一部または全部を支払うことができます。この場合、返済をする日までの利息を合わせて支払います

第5条(契約の終了)

1. 本契約は、契約期間満了により終了します。

2. 本契約に基づく債務を完済した場合は、お客さまは契約期間中であっても当社に通知し本契約を終了させることが出来ます。

3. お客さまが第13条の規定により本契約に基づく一切の債務について期限の利益を失った場合、本契約は当然に終了します。

第6条(契約終了後の措置)

本契約が契約期間の満了により終了した場合であっても、本契約に基づく債務が残っているとき、お客さまは本契約書の借入要項及び契約規定に従うものとし、これに従い残債務を支払います。

第7条(借用証書の返還)

当社は、お客さまが本契約に基づく債務の返済を完済し、かつ本契約が終了したときに本契約書を返還します。

第8条(費用の負担)

お客さまが支払うための必要な費用(消費税を含みます)はお客さまが負担します。

第9条(指定信用情報機関の登録)

当社は、本規約に基づく契約に関するお客さまの個人情報(本人を特定するための情報(氏名、生年月日、性別、住所、電話番号、勤務先、勤務先電話番号、運転免許証等の記号番号等)、契約内容に関する情報(契約の種類、契約日、貸付日、契約金額、貸付金額、保証額、商品名およびその数量等、支払回数等)、返済状況に関する情報(入金日、入金予定日、残高金額、年間請求予定額、完済日、延滞等)、および取引事実に関する情報(債権回収、債務整理、保証履行、強制解約、破産申立、債権譲渡等))を、当社が加盟する株式会社日本信用情報機構 (以下「加盟先機関」という。)に提供します。加盟先機関は、当該個人情報を、その加盟会員および提携する株式会社シー・アイ・シーおよび全国銀行個人信用情報センターの加盟会員に提供します。
当該情報は、加盟先機関および加盟先機関と提携する機関に登録されます。個人情報および延滞情報等の登録期間は、契約継続中および完済日から5年以内です。
(注)詳しくは、「個人情報取扱いについて」に記載しています

第10条(貸付の契約に係る勧誘の承諾)

お客さまは、当社がお客さまに対して、貸付の契約に関する勧誘を行うことを承諾します。

第11条(反社会的勢力の排除)

1.お客さまは、現在、暴力団、暴力団員、暴力団員でなくなった時から5年を経過しない者、暴力団準構成員、暴力団関係企業、総会屋等、社会運動等標ぼうゴロまたは特殊知能暴力集団等、その他これらに準ずる者(以下これらを「暴力団員等」という。)に該当しないこと、および次の各号に該当しないこと、かつ、将来にわたっても該当しないことを表明・確約します。
(1)暴力団員等が経営を支配していると認められる関係を有すること。
(2)暴力団員等が経営に実質的に関与していると認められる関係を有すること。
(3)自己、自社若しくは第三者の不正の利益を図る目的または第三者に損害を加える目的をもってするなど、不当に暴力団員等を利用していると認められる関係を有すること。
(4)暴力団員等に対して資金等を提供し、または便宜を供与するなどの関与をしていると認められる関係を有すること。
(5)役員または経営に実質的に関与している者が暴力団員等と社会的に非難されるべき関係を有すること。

2.お客さまは、自らまたは第三者を利用して次の各号に該当する行為を行わないことを確約します。
(1)暴力的な要求行為
(2)法的な責任を超えた不当な要求行為
(3)取引に関して、脅迫的な言動をし、または暴力を用いる行為
(4)風説を流布し、偽計を用いまたは威力を用いて当社の信用を毀損し、または当社の業務を妨害する行為
(5)その他前各号に準ずる行為

第12条(届出事項の変更)

1.お客さまは、当社に届出ている氏名、住所、電話番号、携帯電話番号、勤務先、勤務地等に変更があった場合は、14日以内に当社に所定の届出書または当社が適当と認める方法により届出るものとします。

2.お客さまが前項の氏名、住所または勤務先等の変更の届出を怠った場合、当社からの通知または送付書類等が延着し、または不送達となっても、当社が通常到達すべきときに到達したとみなすことに異議ないものとします。ただし、変更の届出を行わなかったことについて、やむを得ない事情があるときは、この限りではないものとします。

第13条(期限の利益の喪失)

1.お客さまが次のいずれかに該当する場合には、当社からの通知、催告がなくても当然に当社に対する債務について期限の利益を失い、残債務全額をただちに支払うものとします。 (1)住所、勤務先変更の届出を怠るなど、会員の責めに帰すべき事由によって当社にお客さまの所在が不明となったとき。 (2)支払期日に弁済金の支払を遅滞したとき。 (3)自ら振出した手形、小切手が不渡になったとき、または一般の支払を停止したとき。 (4)差押、仮差押、仮処分の申立または滞納処分を受けたとき。 (5)破産申立または民事再生、特別清算、会社更生手続開始、保全処分、強制執行の申立があったとき。 (6)第11条第1項各号のいずれかに該当し、または第11条第1項の規定に基づく表明・確約に関して虚偽の申告をしたことが判明し、当社との取引を継続することが不適切であると当社が判断したとき。 (7)第11条第2項各号のいずれかに該当する行為をし、当社との取引を継続することが不適切であると当社が判断したとき。

2.お客さまは、次のいずれかの事由に該当したときは、当社の請求により本規約に基づく債務について期限の利益を失い、残債務全額をただちに支払うものとします。 (1)本規約等の義務に違反し、その違反が本規約等の重大な違反となるとき。 (2)その他お客さまの信用状態が著しく悪化したとき。 3.前々項および前項に定めるほか、次に定めるお客さまが、本規約に基づく債務であるかを問わず当社に対する債務の支払を1回でも遅滞したときは、当該お客さまは、当社からの通知、催告がなくても当然に当社に対する債務について期限の利益を失い、残債務全額をただちに支払うものとします。

第14条(債権の担保差入れ及び譲渡)

1. お客さまは、当社が本契約に基づく債権を金融機関等の借入先に担保として差入れることがあることを承認します。

2. 当社が本契約に基づく債権を他に譲渡した場合、お客さまは当社から債権譲渡の通知を受けるまでは当社を債権者として債務を支払い、債権譲渡の通知を受けた後は譲受人を債権者として債務を支払います。

第15条(合意管轄裁判所)

お客さまと当社との間の訴訟についての管轄裁判所を当社の本社を管轄する大阪地方裁判所又は大阪簡易裁判所とすることに同意します。

第16条(規約の変更)

1.本規約を変更した場合、当社は、次に定める方法で通知、公表または公告するものとします。 (1)お客さまの届出た住所宛に、変更内容を書面で郵送する方法。 (2)お客さまの届出たeメールアドレス宛に、変更内容をeメールで送信する方法。 (3)当社ホームページ(http://www.fukufo.co.jp)に変更内容を掲載する方法。

2.前項に基づき、本規約の変更内容を通知、公表または公告した後に、当社が定める60日以上の期間が経過もしくはお客さまが本契約に基づく取引をしたことをもって、当社は、お客さまがその変更内容を承認したものとみなします。

第17条(連帯保証)

連帯保証人は、本契約に関するお客さまの全債務を保証し、お客様と連帯して当社に対して履行の責任を負うことを承諾いたします。

第18条(その他の特約事項)

1. 債権保全の理由で当社が必要と認めた場合、お客さま及び連帯保証人は当社がお客さま及び連帯保証人の住民票、戸籍謄本、戸籍の附票等を取得することがあることを承諾します。

2. 本契約に際し、お客さま及び連帯保証人が当社に提出した必要書類(住民票・保険証の写し等)は返還しないものとします。

第19条(準拠法)

お客さまと当社との諸契約に関する準拠法はすべて日本法とします。

個人情報取扱いについて

フクホー株式会社(以下「当社」という。)の個人情報保護方針(注)に従い、お客さまの個人情報について次のとおり取扱います。

<キャッシング・ローン事業における個人情報の利用目的等>

1. 指定信用情報機関への登録・利用

(1) 当社が加盟する指定信用情報機関(個人の支払能力・返済能力に関する情報の収集および加盟会員に対する当該情報の提供を業とするもの)および当該機関と提携する指定信用情報機関に照会し、申込人、契約者とその配偶者の個人情報が登録されている場合には、申込人、契約者の支払能力・返済能力の調査のために、当社がそれを利用します。

(2) 申込人とその配偶者に係る本申込に基づく個人情報および申込内容に関する情報、契約者とその配偶者に係る本契約に基づく個人情報、客観的な取引事実が、当社が加盟する指定信用情報機関に下表に定める期間登録され、当社が加盟する指定信用情報機関および当該機関と提携する指定信用情報機関の加盟会員により、申込人、契約者とその配偶者の支払能力・返済能力の調査のために利用されます。
1本契約に係る申込をした事実 当該申込日から6ヵ月を超えない期間
2本契約に係る客観的な取引事実
契約継続中および完済日から5年を超えない期間(ただし、債権譲渡の事実に係る情報については当該事実の発生日から1年を超えない期間)
3債務の支払を延滞した事実 当該事実の発生日から5年を超えない期間(ただし、延滞情報については延滞継続中、延滞解消の事実に係る情報については当該事実の発生日から1年を超えない期間)

(3) 当社が貸金業法に基づき加盟する指定信用情報機関の名称、所在地、問い合わせ電話番号は下記のとおりです。また、本契約期間中に新たに指定信用情報機関に加盟し、登録・利用する場合は、別途、書面により通知し、同意を得るものとします。

株式会社日本信用情報機構(貸金業法に基づく指定信用情報機関)
〒101-0042 東京都千代田区神田東松下町41-1
お問い合わせ先 :0120-441-481
ホームページアドレス:http://www.jicc.co.jp/
※当社が加盟する指定信用情報機関の加盟資格、加盟企業名等の詳細は、上記のホームページをご覧ください。

(4)当社が加盟する指定信用情報機関が提携する指定信用情報機関は、下記のとおりです。

株式会社シー・アイ・シー(貸金業法に基づく指定信用情報機関)
〒160-8375 東京都新宿区西新宿1-23-7 新宿ファーストウエスト15階
お問い合わせ先 :0120-810-414
ホームページアドレス:http://www.cic.co.jp

全国銀行個人信用情報センター
〒100-8216 東京都千代田区丸の内1-3-1
お問い合わせ先 :03-3214-5020
ホームページアドレス:http://www.zenginkyo.or.jp/pcic/
※当社が加盟する指定信用情報機関が提携する指定信用情報機関の加盟資格、加盟企業名等の詳細は、上記の各ホームページをご覧ください。
※株式会社日本信用情報機構、株式会社シー・アイ・シーおよび全国銀行個人信用情報センターの三機関は相互に提携しています。

(5) 上記(3)に記載されている当社が加盟する指定信用情報機関に登録する情報は、下記のとおりです。
本人を特定するための情報(氏名、生年月日、性別、住所、電話番号、勤務先、勤務先電話番号、運転免許証等の記号番号等)および契約者とその配偶者との婚姻関係に係る情報、申込内容に関する情報(申込日、申込商品等)、契約内容に関する情報(契約の種類、契約日、貸付日、契約金額、貸付金額、保証額、商品名およびその数量等、支払回数等)、返済状況に関する情報(入金日、入金予定日、残高金額、年間請求予定額、完済日、延滞等)、および取引事実に関する情報(債権回収、債務整理、強制解約、破産申立、債権譲渡等)。

(6) 開示等の手続きについて
申込人および契約者は、当社が加盟する指定信用情報機関に登録されている個人情報に係る開示請求または当該個人情報に誤りがある場合の訂正、削除等の申立を、当社が加盟する指定信用情報機関が定める手続きおよび方法によって行うことができます。

2.個人情報の利用目的

当社は、お客さまの個人情報について次の利用目的の範囲内で適正に利用いたします。

(1) 法令に基づく本人確認および当社の与信判断のため

(2) 当社の与信ならびに与信後の権利の保存、管理、変更および権利行使のため
※本籍地に関する情報については、債務者確認および所在確認のため

(3) 当社の与信後の権利に関する債権譲渡等の処分および担保差入れその他の取引のため

(4) お客さまからのお問い合わせへの対応のため

(5) 当社とお客さまとの取引および交渉経過等の事実に関する記録保存のため

(6) 当社の与信業務に係る金融商品およびサービスの販売、勧誘、媒介、取次、代理(以下「販売等」という。)、広告および宣伝物の送付、送信(電子メールを含む。)等のため

(7) 当社内部における市場調査および分析ならびに金融商品等およびサービスの研究、開発のため

【個人データの開示・訂正・削除等について】

1.お客さまは、当社所定の手続きにより、「個人情報の保護に関する法律」第2条第5項に基づく自己に関する当社の保有個人データの利用目的の通知、開示、訂正、追加または削除、利用停止または消去(以下「開示等」という。)を当社に求めることができます。 ※当社所定の手続きについては当社ホームページ(http://www.fukufo.co.jp)に掲載いたしております。

2.お客さまの開示等に関するお問い合わせは、フクホー株式会社「お客様相談室」 06-6643-7908へご連絡ください。

<補足のご説明>

1.お客さまは、当社所定の手続きにより、「個人情報の保護に関する法律」第2条第5項に基づく自己に関する当社の保有個人データの利用目的の通知、開示、訂正、追加または削除、利用停止または消去(以下「開示等」という。)を当社に求めることができます。 ※当社所定の手続きについては当社ホームページ(http://www.fukufo.co.jp)に掲載いたしております。

2.お客さまの開示等に関するお問い合わせは、フクホー株式会社「お客様相談室」 06-6643-7908へご連絡ください。

以上のご確認事項(「個人情報取扱について」、「指定信用情報機関への登録・利用」、「会員規約」、「貸付条件」)をご理解のうえ

※審査結果につきましては、メールでの回答となります。審査の結果、ご希望に添えない場合もございますのでご了承ください。

■メールアドレス登録前の注意事項

登録いただいたメールアドレスへ、「申込完了メール」を送信させていただきますので、登録間違いがないようご注意ください。 またドメイン指定受信を設定されている方は、登録いただく前にからのメールが受信できるようにドメインの設定を行ってください。

■ご契約時には、住民票(本籍地記載分)原本が必要となります。
■当社からお電話する際は、0570-666-294から着信があります。
■コンビニ契約をご希望された場合でも審査結果により、郵送契約とさせていただく場合がございます。

ご注意ください

・ローン会社を紹介して手数料を取る業者及び借入することで手数料を支払う業者
・調査などの名目で「お金を借りるだけ」または「カードを作るだけ」のアルバイトを提供する業者

フクホーはこのような業者とは一切、関係していません。